スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

有田焼不思議なお皿って?? 

昨日テレビで見たのですが、調理器具もどんどん便利に進化してるんですね。
どれもこれも欲しくなっちゃいました。

下ごしらえをしたお肉や魚介、野菜などをお皿に乗せ、電子レンジでチン。

中までじっくり熱を通します。
電子レンジにマイクロ波と陶土に混ぜた無機炭素の作用で、遠赤外線を発生させ、
素材のうま味を逃がさず、芯から焼き暖められるそうです。

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://pyoneru.blog121.fc2.com/tb.php/993-0dcb1ca9

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。