スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

永谷園のお茶漬け海苔を使ったレシピ 

2012年、発売から60周年を迎える日本の国民食・永谷園「お茶づけ海苔」。
誰もが知っている、誰もが食べたことがある「お茶づけ海苔」……もしかしてお茶づけ
だけに使っていませんか? それはもったいない!
ほどよい塩味、海苔や抹茶の風味、あられの食感、これらを料理に活かさない手はありません。
簡単なひと手間を加えるだけで、お茶づけ海苔はさまざまな料理に変化させられるのです!
前菜、スープ、メインディッシュからデザート、そして定番のちょい足しお茶づけまで「お茶
づけ海苔」を使ったフルコースレシピ113メニューをご紹介!
おひとり様の食事にも、家族の食卓にも、急な来客にも、驚きの料理でおもてなしいたします!


コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://pyoneru.blog121.fc2.com/tb.php/800-03eca204

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。