スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

リンゴの抗酸化パワー!! 

先日「世界で一番受けたい授業」で見たのですがりんごは光老化を防ぐ食べ物
だそうです。
リンゴの皮の近くに含まれているリンゴポリフェノールが、光老化によって作られ
てしまうシワを抑えてくれるとのこと。
りんごは、皮ごと食べましょう!!

りんごについて調べていたらりんご酢もいいようですね。

りんご酢は数ある抗酸化作用のある食品のなかでも群を抜いて抗酸化作用の高いもの。
体の酸化は老化。りんご酢を毎日飲むことで酸化をくいとめれば、老化までもを食い
止めてくれるそうですよ!!


コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://pyoneru.blog121.fc2.com/tb.php/524-cd3bdca1

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。